上門「迷你倉」

 

提供迷你倉迷你箱/儲存箱儲存服務,適合需要額外的空間的你。只需透過網上落單,我們將會有專人為您免費送上所需儲存箱。並上門收回及運送到倉庫妥善保存。從此足不出戶,都可以有額外空間 !

簡易步驟one2free

選擇所需的空間 12”, 24”, 48”.

透過whatsapp 6194 5500 提供您所需儲存物件的資料,然後我們專業儲存專家會為你提供最合適的方案與報價

預約上門收取時間

我們後勤支援部隊會盡量配合客人預設的時間上門收取物件並入倉及妥善保存。

首次入倉: 一般物件免費 (只限1名搬運人員及30分鐘) (不包括大型物件)
再次入倉: 每次收取物件的費用為每程HK$29 + 每箱物件K$29, 最低消費 3件, 即是 $29×4 =$116 (不包括大型物件)

僅供參巧,運費以報價單為準。

出倉

終止服務及取回物件的費用為每程HK$29運費+ 每箱物件K$29, 最低消費 3件, 即是 $29×4 =$116 (不包括大型物件)

**若大廈有升降機,我們很樂意將箱子送到您的家門!若您需要我們上樓梯派送或收箱,每層每件需附加收費 。
**大型物件 : 需要按照大小另行報價
任何物品大過以下條件定為大型物件,如雪櫃,電視機等
– 總尺寸(長+闊+高) 大過 200cm / 78吋
– 重量超過25kg

需要幫助 / 免費報價?

We provide abundance of helpful info to help you benefit excellent experience. Reach out to us on Whatsapp (6194 5500) or browse FAQs for more information