尺寸指南

上門/自存迷你倉尺寸指南

找出適合你需要的迷你倉尺寸或致電給我們了解更多。

我們的尺寸指南將有效地幫助你更好了解所需要的存儲空間。 如果你不能確定該使用那一種尺寸,請放心,我們會在你預訂後為你調整。你亦可以在預訂前致電 61945500/31063969 與我們聯絡,或發送 whatsapp 信息到 61945500 ,我們的迷你倉專業人員會樂意協助你。

小型迷你倉

標準步入式迷你倉

(8 – 20 平方呎)
如果你認為你的儲存物品符合標準步入式迷你倉,那麼一個 3’×4’x6′, 4’×4’x6′ 或 4’×5’x6′ 的小型迷你倉儲存空間會適合你的需要。

個人存儲

你可以有效地存放盒子、椅子、書櫃、手提箱和小型傢俱在小型迷你倉的儲存空間。

商務存儲

小型迷你倉可以容納10-30個紙箱存放你的商業文件和記錄,亦可存放椅子、文件櫃、箱子和小型辦公室傢俱。寸範圍為 4’×5’x6′ 至 5’×5’x6′ 。

中型迷你倉

(24 – 48 平方呎)
空間大概是一間標準臥室至一間小型辦公室的面積

中型迷你倉的空間大概是一間標準臥室至一間小型辦公室的面積,4’x 7’x 6’(28平方),可堆疊容納大量物件

個人存儲

中型迷你倉的空間足以容納一間小型兩房單位的所有物品,包括椅子、沙發、書桌、床墊和框架以及箱子。

商務存儲

中型迷你倉可以容納30至80個紙箱,尺寸範圍從 4’×6’×6′ 到 6’×8’×6′ 的空間,能容納書桌、組合櫃、電腦、打印機、複印機和其他中型辦公至設備。

大型迷你倉

(50 – 100 平方呎)
大型迷你倉的面積約是客廳的大小

大型迷你倉的面積約是客廳的大小,能容納大量的物品。

個人存儲

大型迷你倉可以存放書桌、書櫃、户外傢俱、沙發、床和其他大型家居用品。

商務存儲

大型迷你倉空間能擺放 100 到 150 個盒子,尺寸範圍從 5’×10’×6′ 到 10’×10’×6’個存儲單元,可以存放書桌、組合櫃、電腦、打印機、複印機和其他中型辦公室設備。

迷你倉的尺寸大小一切以現場尺寸為準 。不同的迷你倉面積適合不同的需要,建議客戶在租用前視察迷你倉環保以確保能切合你的需要。迷你倉儲存空間的容量會根據所擺放的物品大小和方式而有所不同。