換季了衣服收係ubox流動衣櫃,你的衣櫃體積瞬間增大!

換季衣服該好好收起來了,你家衣櫃準備好沒?衣櫃都整理不好,點會有個舒適屋企呢。不知道大家換季要把上季舊衣服收起來的時候,會不會遇到困擾?常常會問點解個衣櫃咁細咁迫,衣服又擺不進去,可能是你收納方式不夠精巧,或是又買太多新衣服了!其實可以好簡單一click 就搞掂 !

可是近期香港的天氣時冷時熱,在冬天竟然不以穿短袖衫,因此真空收納袋可能在今個冬天不太管用了。但原來只要學識折疊和掛衣物的小技巧就可以把衣櫃空間變大3倍!

ubox 流動衣櫃,你的衣櫃體積瞬間增大!

收納之前先捨棄
衣物該依據夏秋兩種季節區分,衣櫃不該同時出現兩季的衣服,不然是很容易找不到的!為了避免下次換季整理衣物的崩潰, 首先將衣櫃換季應該首先好好篩選一些好耐冇穿過嘅衫棄掉,避免浪費時間處理一些其實不需要的東西,同時騰出更多的空間,才能讓自己擁有簡單美好的家。

第二集中「曬」衣服
找個周末,將夏天過季的衣服統統曬洗一遍。 然後準備ubox 流動衣櫃或者儲物箱。冬天的衣物通常比較寬厚,常常導致兩三件厚衣服就把一整個空間塞滿。以往可能都是採一層一層的堆疊。如果改成直立式放法,可以多出不少空間。

以上秘訣,透過ubox收納整理,讓空間與心情一同換季吧。