屯門單車半日遊路線

踏單車已經是現時流行的一種運動,又可以放鬆及是提高生活質素不可缺少的元素。 踩單車也是再次認識香港美麗風光的好方法,沙田大埔大家已經很熟悉,不妨試下 屯門、元朗、南生圍、流浮山等景點,探尋已經隱沒的鄉村景緻,實在是舒壓的好方法。 提到屯門,不少市區人都會覺得遠。其實屯門是一個80年代新市鎮,除了有好多自然景色之外,亦有不少歷史建築,元朗至屯門已經有一條很完善的單車徑,沿住單車徑踩,會經過一個又一個的特色景點。元朗南生圍更是一個是充滿簡樸的田園氣息,是在香港難得一見的美景,吸引不少新人前來拍婚紗相。 但是香港寸金尺土, 儲存單車並不是容易的事情。現時單車動輒也要上千元,萬元一台,放在露天地方容易遺失,放在家裏地方細小,租用單車倉,是一個不錯的選擇, 方便你之餘又提供除濕環境不怕單車配件氧化。 大部分「單車倉」都會提供理想的設施應配有完善的恆溫除濕,保安系統,令你不需擔心氧化盜竊問題。二十四小時開放,方便利自由進出。為你節省不少家裏的空間。

80%的準則:再次愛上你的衣櫃

當大家站在自己的衣櫃面前有怎樣的感覺?是打開衣櫃後看著爆滿的衣服很苦惱,不知道想穿的衣服藏在哪個角落,還是滿心歡喜地輕鬆挑選衣服?衣櫃不是雜物櫃,它的存在是為了讓我們能整齊地擺放好衣服,然後可以一目了然地挑選每天的裝扮。

換季了衣服收係ubox流動衣櫃,你的衣櫃體積瞬間增大!

換季衣服該好好收起來了,你家衣櫃準備好沒?衣櫃都整理不好,點會有個舒適屋企呢。不知道大家換季要把上季舊衣服收起來的時候,會不會遇到困擾?常常會問點解個衣櫃咁細咁迫,衣服又擺不進去,可能是你收納方式不夠精巧,或是又買太多新衣服了!其實可以好簡單一click 就搞掂 !

新年新開始!整潔家居人人愛

喜氣洋洋的新年假期剛剛完結,親友之間互相拜年,少不了的當然是收到不少賀年食品和禮品。但慶祝過後歸於平淡又是令人頭痛的時間,看著衣櫃發現迎接新年購買的新衣服已經把衣櫃塞到爆滿,行年宵購買的公雞造型賀年大公仔更加不知如何處置!所謂新年新開始,把家居收拾整理好令心情和生活質素都更加美滿,也就是 ubox 發揮作用的時候!

改變人生的整理魔法

《怦然心動的人生整理魔法》(The Life-Changing Magic of Tidying Up: The Japanese Art of Decluttering and Organizing)這本暢銷全球25個國家的收納法則書籍是由日本收納整理專家近藤麻里惠(Marie Kondo)所撰寫的。

3大必讀整理衣櫃小技巧

每年一轉季又是令人頭痛苦惱的時候,堆積如山的衣服好像怎麼收抬也收不完。當衣櫃空間不大的時候,人們最常的做法就是把幾件外套或恤衫掛在同一個衣架上,以及把多件衣服疊起來。雖然這些是慳位的做法,但是每次抽出衣服時都會不其然把其他衣服都弄得亂成一團。